免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[版型教學] 擁有自己的論壇音樂播放器 (附加使用教學 圖文)

切換到文章.板塊  歌曲直到播完又重複右播完 都不會斷掉喔~

有興趣的朋友  回覆支持我一下

您們回覆就是我的動力

址:http://scmplayer.net/

如果不回復下次就不發表了

*******再說明開始之前先來看一下介面如何*******
1.

2.

3.

4.

*****再來就是把介面番成正中文給你們看*****
SCM音乐播放器家 設定 捐贈 關於 聯絡 發展 SCM音乐播放器是自由的,並且開放來源網音乐播放器,那帶來無縫的音樂經驗到您的網站。 支持Wordpress, Tumblr, Blogger。 連續的放音十字架頁-在您的站點中的無縫的放音。 風俗剝皮-匹配您的品質的皮膚。 選擇或設計您自己。 戲劇一切-支持MP3, MP4、RTMP、XSPF、RSS或者Youtube播放表。 使它動態。 节省空間- Dockable在上面或底部的放音模塊,而播放表可以再按乒乓鍵。 安装程序向导-創造您的SCM音乐播放器,不用任何痛苦。 橫渡瀏覽器-適合在Google鍍鉻物,歌劇, Firefox,徒步旅行隊, IE 6+。 通过每個選項設定WIZARDGo選擇皮膚,編輯播放表和配置設置。 選擇做進行。 回來的用戶? 您能選擇進口外形,裝載和編輯您的當前劇本。

評分人數

能有這樣的分享或教學,感謝LZ的用心。

不過在公開場合使用、播放未獲得授權的音樂有可能觸犯法律或侵占智慧財產權,
還是請在使用時小心並且三思而後行噢。

回復回復

他的代碼之後要放哪??

4# papamonkey

隨便你設置  建議你放在 頁尾 重點來了

如果你音樂播放 設置是 bo (底部)  t (頂部)

建議放頂部囉     如果你設定 頁尾 他也會變到 頂部喔!

這是本壇網址 可以給你看看:http://fragrantgrass.funbbs.me/

話說

yOUTUBE應該按啥?

我不憧啦..

這樣網址就一直是首頁了 ?
有辦法讓他變成原來的頁面 ?

請問,
代碼過後要放去那兒呢,
擺脫,回覆啊!

可以放在 頭部 頁尾 頁頭  (看您是設置B 還是 T)
都可以喔

如果要聯絡我    請有短訊謝謝

7# 小貝

不要弄又可以關閉了=ˇ=