免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
现在我的论坛是这样的,图片上传不了,。,大家没法看

简单说,发个帖子,结果1楼市别的帖子,然后2楼才 ...
WHSKY 發表於 2020-7-14 11:50

你好WHSKY會員。
版主剛瀏覽查勘過你論壇現是,設置限制遊客無法瀏覽該發出帖子?
至於你WHSKY會員述說現無法上傳圖片內容,與發出主題帖子變成了在2樓原因。
,版主沒看到你述說異常問題截圖,所以無法回應該問題?
對於此異常狀況,看能否待官方管理抽出時間幫你查看與排除問題
版主建議你WHSKY會員一個方式如下:

1你申請運作10多年論壇,至你論壇後台管理。
/尋找到數據備份選項。
切記是將你該論壇在未發異常狀況日期與時間
比如我舉例子: 2020  7/12日23:10

以上提供會員你參考

我没法截图,上传不上来,我现在更改有课设置大家看看

就是这样,我发了测试帖子,结果上难免有以前没坏之前的别的帖子,然后下面紧跟着回复的才是我发布的测试t帖子,就是这样乱套了,所以,我没法发帖了,现在我把所有版块都删除了重新简历版块,还是这样,我实在你妹发弄了,也不知道哪里坏了到底,所以我才急三火四的请管理们帮我重新整理论坛,我想要一个跟他们新人新开的论坛一样的空间,没有错误的空间,我想简历一个没有问题的论坛,不知道我的意思说清楚了没有

我不希望论坛那坏了,可是论坛偏偏坏了,一直麻烦所有的管理们操劳实在对不起,我也不想这样,呜呜 请大家帮帮忙吧,

回復 12# WHSKY

对不起,您只在注册时间起 1 小时后才有发帖权限,请返回。

內裡也沒有什麼帖子,叫管理員初始化就可以。

也許記得幾時幾日是正常,由管理員復原到那天吧!

好了,我改好了,呜呜,真是越急越出错,

斑竹们以上的高管可以找我要管理账号,帮我看看,到底怎么回事》
我的空间难道就是不行了吗?折腾这么多日子,就是i实在不行了吗?

狮子啊不行了,我就重新申请一个空间吧,这个不要了,比新申请都费劲可惜了记住我这域名的那些人以后再也找不到我了

我重新申请个空间吧,谢谢管理们,呜呜这个空间永久关闭了吧实在对不起

回復 16# WHSKY

注冊了也不能發帖及回复,想看也看不到發生什麼事。

發短消息給管理員,初始化吧!
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

啥都设置了
大家随意看随意回复,我反正是哭也哭了气也气了我是没办法了,谢谢

http://whsky.66rt.com/

啥都设置了
大家随意看随意回复,我反正是哭也哭了气也气了我是没办法了,谢谢

...
WHSKY 發表於 2020-7-14 03:48 PM

http://whsky.66rt.com/viewthread.php?tid=12&extra=

http://whsky.66rt.com/viewthread.php?tid=11&extra=page%3D1

論壇給你弄壞了。
發新帖變了回帖。
發短信給管理員,初始化清空論壇,由零開始吧!
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生