免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 為什麼後台插件 ~首頁N格{緩存}不能用

為什麼後台插件 ~首頁N格{緩存}不能用

網址:http://mevius.xclub.tw

論壇正常~~~真不雅哦!!

回復 2# rosa1414

{首頁多格}與首頁N格{緩存}是二個不同糸統的.顯示圖片數字一個在左邊.一個在右邊.我說的是首頁N格
{緩存}為什麼不能用

首頁的分區與分區之間的特別通告真不錯
不知怎樣設置

回復 4# 繽紛色彩

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

回復 5# rosa1414
謝謝姐姐指導
不過愚笨的我還是有未明白之處
看情況是否有鏈結的嗎?
但似乎沒有這個設置
是否只用來作提醒而已?

回復 6# 繽紛色彩

妹妹平安:
聰明的妳~~~嘿嘿。。。懶得動動腦ㄟ
鏈結網址加上即可↓↓↓↓

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

可鏈結任何網站

你們說的是什麼?我一D都不明白

回復 6# 繽紛色彩

美女:妳是否說這個代碼嗎?

回復 7# rosa1414
  1. <br>
  2.         </br>
  3. <div style="background-color:#FAF2FF;">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;<font size="4">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 友情鏈接&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 好站推薦</font></div>
複製代碼
  1. <div style="background-color:#A3A3FF;">&nbsp; <font size="4">&nbsp;</font><a href="http://herbertwu.blogspot.com/" style="font-size: large;">每日一句話</a>
複製代碼
^^~哈哈~
有妳真好
謝謝姐姐