免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 19# beatpop

你的地址有误,重新贴上能外链的绝对图片地址

回復 20# 無名.

共同进步

由于免费论坛提交网站只能手动,前期很吃力的,坚持吧

回復 19# beatpop

你的论坛图标是这个哦!

图片地址:beatpop.xclub.tw/attachments/month_1808/1808182158d55e5ebb0d61c6fc.png

回復 23# 無名.

他说的是友情链接图片

回復 24# macheng

把图片稍微修改一下就可以当友链图片

回復 25# 無名.

可是可以,不知道他乐意不?

回復 13# beatpop

你的站点既然是音乐类型的,肯定支持在线播放音乐了。我问的就是这块。
发帖的时候,使用discuz自带的“插入音乐”功能,已经太旧了。在html5大行其道的今天明显已经过时了。难道你没有对此进行改进?
我问的就是你改进后的代码

最简单的:
  1. <audio controls="controls">
  2. <source src="{1}">
  3. 抱歉,您的浏览器不支持html5
  4. </audio>
複製代碼
这个我已经知道。我想问的是,你有没有个性化定制?因为这段直接调用html5进行播放的代码,在不同的浏览器下显示的效果并不一样。在我的遨游浏览器中居然不显示音乐的播放时间。

回復 14# 無名.

在哪里查询的?我怎么不知道有这么一个站的?

回復 28# macheng

搜索框输入---百度收录---站长工具就是了,刚才我搜索discuz!官网的一个会员,她网站的收录达到68万

这是这里的。。。

回復 27# 网雨霏霏

明白!我没有个性化定制啊,我也是有部分浏览器不显示的。