免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 关于贴内错版问题

上图贴内界面遮住了底部信息,这个怎么修复啊?

问题一直没有解决

下面是两张关于首页跟贴内页截图,左边是贴内,右边是首页,很明显的看出存在爆框,各位大神帮忙出谋划策

在这里我要感谢无界版主大人的油耗帮助,经过版主大人的方法问题得到了缓解,不过还是有点小瑕疵

问题页面

经过无界版主的热心帮助,我的问题已解决,在此特别感谢他,谢谢你!

就修改了一个发帖快捷框

回復 3# 无界

底部背景被遮挡了,图二已经看的很清楚,版主大人能不能帮我分析下问题出在哪了

搜索框我是在竞技鱼里面找的代码做上去的,是有个小BUG,不知道怎么修复

回復 6# 网雨霏霏

修改字体颜色只能显示字体,然而背景就不对了

发帖者可以修改帖子的状况是怎么个意思?不都可以修改的吗》?我们这个论坛也可以修改的,难道这样不好吗?给点意见吧

回復 7# 无界

放到哪个位置呀版主大人

不用改字体颜色,那样会影响全局,只要把放到css_append模版里就行了
无界 發表於 2018-8-9 11:47

放到css_append模版里哪个位置?最底下?

回復 16# 无界

谢谢你版主大人,我现在就去弄这些问题,稍后上来禀报结果

回復 7# 无界

这个代码放进去有个小BUG

http://mc0713.66rt.com/forum-2-1.html

版主大人你给看看

回復 12# 无界 [code]/*-------------------search----bar-------------------*/
   找到代码了,我以为没有这个代码

回復 19# 无界

底部出现了一条白色的条