免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 关于贴内错版问题

上图贴内界面遮住了底部信息,这个怎么修复啊?

问题一直没有解决

下面是两张关于首页跟贴内页截图,左边是贴内,右边是首页,很明显的看出存在爆框,各位大神帮忙出谋划策

在这里我要感谢无界版主大人的油耗帮助,经过版主大人的方法问题得到了缓解,不过还是有点小瑕疵

问题页面

经过无界版主的热心帮助,我的问题已解决,在此特别感谢他,谢谢你!

回復 28# bossll

恩恩,是的,就这么放弃了真心可惜

回復 9# 无界

無界版主
建議你你可以,短訊息給管理大,,提供你之前論壇正常時間是何時?
由管理幫你尋找2個月內,正常數據資料,以利還原?
這樣你還是可以經營管理的。

回復 25# 网雨霏霏

怪可惜的

回復 23# 无界

按照的你的方法完美解决问题,真心谢谢版主大人的热心帮助。

回復 9# 无界

那真是醉了。你的那么多心血都付诸东流了。

回復 21# 无界

搜索框的问题已经解决了,谢谢版主大人的帮助,谢谢

回復  无界

底部出现了一条白色的条
macheng 發表於 9-8-2018 12:14
  1. #wrap {padding-bottom: 0px!important;}
複製代碼
还是放在css_append

評分人數

• bossll

回復 19# 无界

底部出现了一条白色的条

回復 20# macheng

一眼就看到了
  1. .showmenu{padding-right:16px;background:url(http://mc0713.66rt.com/attachments/day_180808/18080809347f582c77524d03be.png) no-repeat 100% 50%;
複製代碼