免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 一個問題

http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... otice&tid=15644

第三種方式:比較美觀

打開template/default/css_common.htm

查找(大約在中間可以找到)
.list th { background: url({IMGDIR}/forum.gif) 5px 10px no-repeat; padding-left: 45px !important; }
之後刪除。

再查找

.list th.new { background-image: url({IMGDIR}/forum_new.gif);}

之後刪除即可

自從第一次打開後,跟住就不能打開,也找不到css_common.htm,好像消失了,是否取消了這選擇,還是我做不對,所以找不到(是盟友新的論壇,他也想除去泡泡,我用他的始創人身份入後台,用搜索也找不到,次次也跳去無用的地方,好像消失了)

可否再說一次呢?看看是否我弄錯了。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 1# leisurema

妳好。
leis會員
妳發出求助主題,每次讓其他知道站長與其他版主,查看後不知道怎麼回答妳疑問?
且問題圖片又沒有po上來與標示詳細?
真的讓人不知道該如何回答?與排除問題?

建議妳該去除泡泡主題,採用1至2種簡單模式修改
至於第三種,美化版本,要修改是妳默認css_common.htm文件
bossll版主建議會員妳,若對該模版代碼,不熟悉請勿亂修改與刪除該代碼
以免造成該論壇異常情況發生
謝謝

回復 2# bossll

找不到這頁

這一頁也找不到

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 2# bossll

第二種方式:可以替換圖示   代碼放在其它頭部

<style>.list th{background:url(舊貼圖片位址) 5px 6px no-repeat!important;}.list th.new{background:url(新帖圖片位址) 5px 6px no-repeat!important;}</style>

舊貼圖片位址和新貼圖片位址…是怎樣意思。
新貼圖片位址我知道是新的小圖片網址
舊貼圖片位址(在那里找)是版面的泡沫網址嗎?

是這樣做嗎:

<style>.list th{background:url(版面泡沫網址) 5px 6px no-repeat!important;}.list th.new{background:url(新的小圖片網址) 5px 6px no-repeat!important;}</style>
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 3# leisurema

这个要用始创人新份登入先会出现的。明白吗?

你有點傻…當然是始創人啦。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

你有點傻…當然是始創人啦。
leisurema 發表於 2017-9-9 10:02

是始創人不是創始人呀!

管理員不一定是始創人!

我不想B大死於非命呀!

回復 7# 4rphotoclub

我是認真的問,始創人是誰我怎會不明白。

如果無人答就算吧!

自從第一次打開後,跟住就不能打開,也找不到css_common.htm,好像消失了,是否取消了這選擇,還是我做不對,所以找不到(是盟友新的論壇,他也想除去泡泡,我用他的始創人身份入後台,用搜索也找不到,次次也跳去無用的地方,好像消失了)

可否再說一次呢?看看是否我弄錯了。

回復 8# leisurema

不是妳的论坛?是他的论坛?

我见妳的论坛有模版改动过先以为……

可否给我帮妳看看吧?

回復 9# 4rphotoclub

不用了,一個測試區。
試了多次也不能開。

找不到這頁

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生