免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

很多時,有機制也需要人去執行,沒人執行也等同沒機制,官方雖然是開設了這個機制,但這個機制不會自動搜查有那些論壇是空空無人打理或是被機戒人入侵了,又或者用來作商業收費用途!
有會員告知管理大人們不是更能有效地處理嗎?
版主就如警察一様,維持SCLUB的紀律與和諧!

bonimon、無界、章魚、哥哥、lumea98、还有其他的站长!

是这样吗?

三位前者是真正会做,後者都会,但只是一点点!

我在使用免费论坛差不多有十年了,好多款的也使用过,由初初不会设置到现在亦只是会一点点,见到别人好的设计/设定,都是如搬字过纸的做法!

见证他们的起落,起的是多人使用,广告商愿意落广告,落的是太多荒废的论坛没人打理,以及论为喝茶广告的站脚地!因而令投资者卻步!

我亦曾是多个香港论坛的会员及版主/超版,这又如何?面书,新浪微博,微信,W/A,等等通讯软件的出现,已经什少人再上论坛了,以前论坛会约会员见面,因大多都不认识的,但现在已经大不同了,上论坛的目的又已经不同了!

不讲其他事的,真正用心的做论坛有几人,bonimon是其中一人,这绝对是肯定的。

回復 16# 繽紛色彩

為何舉報論壇
會令不同人有著不同反應
想了一整天
似乎想到了一些東西
會否是某方面的利益問題
即你覺得某 ...
繽紛色彩 發表於 2017-6-11 20:39

會否是某方面的利益問題
即你覺得某些被舉報的論壇
是有存在價值
这个妳也许误会了楼主的意思了!

虽然我並不能代表任何人发言,
但肯定起初大家想做论坛的理念是正确的。
亦曾付出过心机同努力,
只是现今虽要到论坛的人越来越少了,
找有用的资讯也不一定要到论坛!
而楼主一心只想做好论坛,
亦不介意为我们服务,
不想因为某些问题而使论坛不能生存下去!

http://evchk.wikia.com/wiki/AL8_Forum
看看这文章吧

回復  缤纷色彩

谢谢你的留言。
问题在于那些所谓的违规论坛自有去官方处理,作为会员只需管好自己的论坛 ...
bonimon 发表于 2017-6-11 12:04

官方虽然已有检举机制,但是大家都知道这也要人来执行,否则则不会成事,那你可能觉得这些官方自会做,但你可会知,官方他们每位员工可能有比查看会员有否违规或空闲了论坛更重要的工作要处理,他们每天也在岀薪金的,可能做些我们做不到的事情,如防止黑客的入侵,改善论坛上的各种防御问题,以及帮助会员修复及恢复停止了的论坛!他们不可能去巡查每一个免费论坛是否正常运行!
这时候有我们帮助不是更好吗?