免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[免空教學] 100G/10G的强大的免费空间

完全免费, 强大的控制面板, FTP, 在线建站. 自助脚本安装以及更多文件, 全部免费!

详细的参数请参考以下截图:

申请界面:

还可以在线安装众多的应用程式:

申请地址
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

演示网站:http://bonimon.ccaeo.com/forum.php

此空间这两天突然不能上传任何图片与附件,大家看着用吧!仅此提醒!!

評分人數

感谢分享

哪个邮箱可以注册?

哪个邮箱可以注册?
panjinsi1 發表於 2017-5-23 15:15

163、sina、除了qq邮箱之外的任何邮箱均可以注册!

回復 4# bonimon

我用的QQ邮箱 收到了

回復 4# bonimon

我后台上传DZ 上传不上去

回復  bonimon

我后台上传DZ 上传不上去
panjinsi1 發表於 2017-5-23 15:47

我已发短信息给你,请查收!

哇,前排膜拜热心老大,我也要来试一试~~

感謝分享

BY分銷虛擬主機有個嚴重的缺點,就是:1.超過一定的時間內未登入虛擬主機管理後台的話會造成網站被移除

還有就是不支援Discuz! X1.5.1以上的論壇程序,例如:
2.會莫名奇妙彈出內部信息發生錯誤,不管是用甚麼方法修正也一樣
3.UCservicer通信會失敗,就算有使用./來修正路徑也只會一直顯示正在連接通信中

缺點一例子:我之前有一個論壇是屬於遊戲交流討論區,當時是用BY分銷虛擬主機架設的,後來我沒有登入虛擬主機的管理後台結果論壇就莫名奇妙的被移除了