免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[網路資訊] 如何製作網址QR Code 二維碼

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

以上提供各位站長與版主自行學習參考製作,國際語文稱為QR  code
大陸地區稱為二維碼
相關影片教學

評分人數

看帖回帖那是一定要的:
  喜!我終於占一了;坐到沙發!

製二維碼網址?
歡迎光臨T.W.P@形點情報站。歡迎與我交換論壇友連。
T.W.P@形點提提您:開論壇時,記得做好反惡意註冊。

回復 3# twp

嗯是的
該影片教會員如何自行製作二維碼及網址。

回復 4# bossll

推介與製QRCODE有關。
往按二維碼生成器:http://www.logowu.com/
歡迎光臨T.W.P@形點情報站。歡迎與我交換論壇友連。
T.W.P@形點提提您:開論壇時,記得做好反惡意註冊。

謝謝~~~辛苦了

回复看看如何制作w

然而看不到……

回復 7# escape

妳好。
版主試驗過了,畫面可以正常
建議會員山妳要回應,才可以看到內容。
另外可能是妳使用瀏覽器問題,請重新換一個看看?
謝謝

回復  escape

妳好。
版主試驗過了,畫面可以正常
建議會員山妳要回應,才可以看到內容。
另外可能 ...
bossll 發表於 2017-5-31 14:17

我是回复之后看不到才编辑的自己的回复附上截图
我这边猎豹浏览器和chrome浏览器都试过了,看不到
我个人猜测是不是用了被大陆墙掉的网站的链接呢?(只是个人猜测)

我是回复之后看不到才编辑的自己的回复附上截图
我这边猎豹浏览器和chrome浏览器都试过了,看不到
我个 ...
escape 發表於 2017-5-31 15:53

妳好。
會員
妳提問:我个人猜测是不是用了被大陆墙掉的网站的链接呢?(只是个人猜测)?

嗯有可能,因為大陸公安局正在掃蕩,有關色情與政治性網站,幾其他論壇
所以連妳們youtube也被封鎖掉了

建議妳用翻牆軟體看看,是否可以瀏覽?
以上提供妳參考