免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 38# 无界

無界
該雨霏霏,我有看過了,安裝與轉移論壇數據未成功,才導致的
無界版主,是否看你私下回答此會員好了?
我不想回答,想幫忙他排除問題,又回應辱駡版主態度高傲的會員?

回復  bossll

你说的这些我都知道,你们以为我是菜鸟,我可以理解,毕竟中国网民普遍的电脑常识不够。
所 ...
网雨霏霏 發表於 2017-5-6 11:23

画面空白的话,尝试一下用原版的viewthread_node.htm还原一下。

他只是說是活躍的,但是怎麼什麼都沒有呢?
金智希 發表於 2017-5-6 19:22

原因有二:

1、论坛程式应该上传到htdocs这个文件夹里。

2、打开FTP可以看到有三个文件夹,只留下htdocs文件夹,其余的删除掉即可。

評分人數

• bossll

回復 40# 金智希

详细的解决方法见:http://bonimon.mfvps.cn/article-16-1.html

回復 42# bonimon

试过了,用默认模板,还是那个样子。这到底是怎么回事

他只是说是活跃的,但是怎么什么都没有呢?
金智希 发表于 2017-5-6 19:22

我觉得,翻译成“已激活”更恰当一些
表明你的空间已经成功激活了

Congratulations! Your free hosting account has been activated.【恭喜你,你的免费空间已经激活】
You can now use FTP or the file manager in your cPanel to upload your site.
【你可以使用FTP软件或在线的文件管理面板 来上传你自己的站点(网站)】

下面我说一下,当站点开通后该如何操作的步骤,供参考。我假设你要使用discuz7.2的程序
【一、准备工作】
1、你需要有一个FTP软件(不是必须的,但推荐用!)
我使用的是FlashFXP:

2、你需要下载discuz安装包:
http://www.comsenz.com/downloads/install/discuz#down_open
【说明一下:我用过最新版x3.3,然并卵。用7.2就可以,汗一个】这个链接内的7.2版本,我是一个也下载不了! 我是去别地儿下载的!如果你和我一样,要特别注意:
网络上有7.2版本的完整版(含ucenter的),但是然并卵!不能用! 请单独下载ucenter!
如果你在上述官网内能正常下载,那么直接下载这个即可

特别注意:虽然
3、在浏览器中登陆后台:
http://cpanel.mmkfc.com

(1)先创建一个数据库:

这个很重要! 安装discuz的时候,必须提供数据库的名字,就是你在这里自己建立的数据库了
(2)将php的版本号手动设置为5.4(默认的是7.0),否则,你安装论坛时看不到任何画面!
php版本号的修改方法是:

【二、具体步骤】
准备工作完毕后,就可以开始上传自己的discuz论坛了!有两种方式
一种是用FTP软件直接上传(效率超级低,不推荐)
第二种是将discuz论坛源程序先压缩为zip格式,然后使用FTP软件上传,最后在浏览器内登陆后台在线解压(效率超级高,严重推荐)
我讲解一下第二种方案:

1、将你下载的ucenter解压出来,

将里面的upload文件夹重命名为ucenter
2、将你下载的discuz7.2源程序解压出来
将1内的重命名为ucenter的文件夹放到discuz7.2源程序的upload文件夹内:

然后将这个upload文件夹整个压缩为zip格式【注意:压缩后的文件体积不能超过限定值(貌似是9M),否则无法上传!discuz7.2占据的空间很小,无需发愁,但是discuzX3.3将超过9M,你必须将不同的部分单独压缩】
这里有一个细节要注意:如果你直接压缩upload文件夹,解压后,所有的文件都在upload文件夹内!所以,我们应该先进入upload文件夹内部,全选所有文件后再压缩!
2、打开FTP软件,将这个自己制作的zip压缩包上传到htdocs目录内:必须上传到htdocs目录内

注意:必须传到htdocs目录!不能放在根目录!

3、在浏览器中,登陆网页的后台,进入文件管理(如下图)

会打开一个纯英文的网页,选中你上传好的zip文件后,点击unzip

然后出现新画面 询问你要解压到哪里   直接默认即可,点击对号 即可在线解压。速度快的令人发指!

4、接下来就可以安装了
先安装ucenter 后安装整站

篇幅和精力所限,后续安装过程暂不介绍。

評分人數

• bonimon

flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net

我觉得,翻译成“已激活”更恰当一些
表明你的空间已经成功激活了

Congratulations! Your free hosting ...
网雨霏霏 發表於 2017-5-7 23:37

楼上很有心得~~建议楼主做一个详细的、独立的帖子,介绍一下这个主机安装Discuz的教学,应该很受欢迎,因为这里会使用独立主机的毕竟很少!!

回復 47# bonimon

但你不觉得:在这个论坛内公然的讨论如何去别的地方开设论坛 有点不道德吗?
所以,我只悄悄地回复了上贴,关注本帖的人才可以看到哦
既满足了我乐于助人的心态,又不至于触碰到我的道德底线

回復 47# bonimon [/b
    bon版主
這裡以經有人發文分享,詳細教學
原创教你如何建独立站

你有空可以前往查看一下喔?

一级棒,