免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

回復 83# macheng

发帖的时候有,但是不知道为什么现在没有了,现在只能用ftp软件挨个上传,超级恶心。
ftp软件我推荐cuteftp,默认设置即可,可以同时上传多个文件。其它同类ftp软件貌似只能传一个
千万不要将cuteftp的上传个数调节的太大,否则会被拒绝上传。按照默认的即可

回復 87# macheng

你装的是哪个版本的?从官方下载的源码么?上传到了何处
    另外:至少留个网址吧

回復 102# macheng
首先,楼上的方案不完全适合sclub,因为没有FTP
然后,我的步骤是:

1、登录sclub的后台,备份所有数据:

会自动备份出多个sql的文件!页面中有访问链接。将这些sql文件都挨个下载到本地

2、登录mmkfc的后台,恢复所有数据:

2那里可以事先将分卷文件用FTP上传到指定目录 也可以直接现场上传,就是步骤1里备份的sql格式的所有文件

我将模板文件都替换了,也不管用。不知道是什么原因。
最近为了实验dzx3.3 将dz7.2程序彻底删除,所以问题无法重现了。
不造你的如何
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net

回復 106# macheng

那么就用ftp上传到某个目录
然后恢复数据的时候,指定目录位置
就可以了

回復 109# macheng

应该是有影响的。我也是新手,不造如何删除。
    这些数据都是纯文本。怎么可能数百兆。能到10兆就顶了天了。

回復 111# macheng

就是这个原因
sclub的是utf8的,和你的不兼容。所以没法测试了,囧

回復 117# macheng

晕倒,我还期待着你是否会遇到和我一样的情况。
之前那个帖子,我觉得很多人会以为我是针对bossll版主,正想靠你来帮我澄清。这下可好了,版本不兼容,

你是不会体会到,当我得知你想重现我遇到的棘手问题时候的激动心情的

回復 124# macheng

你在另一个帖子里不是有人回复了另一款ftp软件吗?没有尝试一下吗?
用的是哪款ftp上传的

回復 127# macheng

速度能快一些?我记得它好像不支持本地桌面目录

回復 132# macheng

8UFTP的介绍逆天了:

不知道真的假的,一会儿我测试一下
如果真的支持,那就选这个吧。

然并卵,要在服务器上安装神马鬼:
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net