免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 2# twp

有人認同及有人撐,我只想說有一些危險,在未發生時去勸喻或阻止悲劇發生,但有某一些人以為我是針對他,如他没有寫出危險內容,我有什麽話來說他,改了內容(隐藏內容,不加入,不能看),這樣就是正當論壇嗎?
完本內容如下:

http://color.funbbs.me/redirect.php?tid=3006&goto=lastpost
發表於 4 小時前 | 只看該作者
送錢方案,形成廣大的投資合作圈

1,等於送錢的方案:

我根據投資,工作,消費的本質和關系,研究得到的一個短句,如下述:

“50萬元人民幣存支付寶的餘額寶,每日49元利息,算算如果在麥當勞肯德基過夜,可以不工作,因此炒不炒股票,買不買房子,也就不重要了。”

這個意思就是,現代人工作壓力大,表面是為了提高消費,其實只是為了賺錢多,可以過上清閑的生活,那麼如果直接壓縮消費,可以不工作,那不就是直接過上等同富貴有閑階級的生活?再加上有支付寶的餘額寶這樣一種大型的投資產品,那麼按照人民幣計算,大家存餘額寶50萬元到200萬元,每天就是相當於白得50元到200元的現金,再算算每天的消費是多少?如此有了現金,解決了消費,可以直接不再做繁重的工作,有更多的時間去做自己喜歡的事,特別是現在一起探討合作,形成廣大群體,翻倍增長資產和社會關系,人脈圈,豈不是非常清閑,優越的生活?

以下我再做幾條說明:

a,支付寶的餘額寶,是存入資金後,2到3天以後開始有收益。

b,有些人會說自己財產沒有50萬元,那麼至少也有10萬元,10萬元每天的收益也是10元,可以白吃一頓飯,這不是也非常好嗎?此外,一般的銀行,股票,基金,是很長時間才有收益,支付寶是每天收益到帳,手機掃碼支付非常方便,甚至可以說,你直接待在家里,用支付寶做一些網購,訂餐就可以了,這就使生活非常安閑。

c,大家大多是海外華人,但是支付寶在很多國家沒有開通業務,有些人可能無法註冊,這怎麼辦?沒關系,大家肯定有中國大陸身份證,用這個身份證註冊就可以,就算沒有身份證,也可以找一些親戚朋友的身份證,就可以註冊了。

2,大家要形成一個投資合作圈。我覺得重要的不只是提供這個送錢的方案,重要的是錢送出去,大家要形成一個廣大的,投資和合作群體,和社交圈,這才是開放靈活的生活方式和事業糢式。因此,我就送錢方案,又設置了商業團體和各類行業投資與合作版塊,也就是我以網站做公眾平台,讓大家在網站註冊發貼,討論資金的應用和合作,增加互動,這樣,一個很大的圈體,就會形成,我們的網站,也就會非常活躍,這是我發明的商業理論,也是我建設發展網站的方法。我為這個投資合作圈,取了一個名字,就是國際色彩商業團體,也就是我為大家開設的這個版塊,相信隨著人員的增多,規糢的擴大,我們的團體也會規範化,富貴化。原本資金不多的人,可以得到很多資金,原本的大公司,大老板,大富翁,也可以根據我的方案,得到很多穩定的資金,不再擔心破產,並且也可以增加投資,生活的空間,相信大家都會非常歡迎。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

看到投訴即時改了帖子,但原帖還在,走不了。

發表於 3 天前 08:05 | 只看該作者
送錢方案,形成廣大的投資合作圈
說明:

1,等於送錢的方案。(當然,因為具有很大的商業價值,因此我們的網站版塊需要註冊瀏覽。)我的這套方案,保證大家,每個人看過後,就可以得到一大筆錢,並且每天進賬,包括一般消費,一起解決。

2,大家要形成一個投資合作圈。我覺得重要的不只是提供這個送錢的方案,重要的是錢送出去,大家要形成一個廣大的,群體,要根據這樣大量的資金,人群,討論資金的應用,並且展開廣泛的合作,並且又不只是投資合作,而是形成大的生態,社交圈,這才是開放,靈活的生活方式和事業糢式。因此,我就送錢方案,又設置了商業團體和各類行業投資與合作版塊,也就是我以網站做公眾平台,讓大家在網站註冊發貼,增加互動,這樣,一個很大的圈體,就會形成,我們的網站,也就會非常活躍,這是我發明的商業理論,也是我建設發展網站的方法。原本資金不多的人,可以得到很多資金,原本的大公司,大老板,大富翁,也可以根據我的方案,得到很多穩定的資金,不再擔心破產,並且也可以增加投資,生活的空間,相信大家都會非常歡迎。
具體方案隱藏,大家先在這里報名,然後我再公布。

現在已經改了不是日薪及要發帖超過300帖及月結,可能再遲一些人去了…找誰付款呢?

還做謀,出了14帖子就證實有薪水,看看註冊日期吧!(自己註冊撐自己)

如果有其它不法分子看到他的做法,有樣學樣的申請論壇…最後騙錢而逃,這責任誰負!!!
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 10# 东方民族
首先我每次說你,你也是犯了小毛病才說你,而且你每次即時改了帖子,但其他人看不到,以為我全心的針對你,你自己回憶一下,我是否無中生有的說你。
最重要是說你對我是無得益的,你又無得罪我,我為何要針對你呢?
你發帖正常的查詢(搜索後找不到)怎會說你,新人帖子發了就算吧(沉底)也是正常,為何取消又再發了,這裡不是交流論壇,是教人如何整理論壇,我一二再的說(不要招募版主),你就不斷的招募,又不斷的改帖子內容…。

最後說:你正常出帖無人阻你(當然是搜索後找不到才出帖)。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 20# 东方民族

看版規出帖就是啦。
新手連結自我介紹不是任你無限發帖來交流的。
請看清楚每版的版規來發帖。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生