免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[版型教學] 轉帖修改邀請註冊顯示的會員頭像數量 For Discuz 7.x

轉帖修改邀請註冊顯示的會員頭像數量 For Discuz 7.x

預覽圖:

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

2記得修改前備份原先資料,與修改後更新緩存

以上資訊來自網路,題共各位參考
謝謝

評分人數

編輯文件
請問是那裡的文件?

編輯文件
請問是那裡的文件?
繽紛色彩 發表於 2017-2-18 12:40

妳好
請尋一下註冊或是邀請糢版是否有備註1的那個代碼
謝謝

回復 3# bossll
搜索模板內容

得出的結果是:
查看全部模版

看來還是要花點時間

回復  bossll
搜索糢板內容

得出的結果是:
查看全部糢版

看來還是要花點時間 ...
繽紛色彩 發表於 2017-2-18 13:17

妳好
抱歉我也忘記那個文件,只是轉貼過來分享給大家
建議先尋找以下糢版文件,查看看此是否有此代碼
  1.    
  2.      [color=Magenta]WHERE i.uid='$discuz_uid' AND i.status='2' AND i.reguid=m.uid ORDER BY i.regdateline DESC LIMIT 0, 8");[/color]
複製代碼
1invite_index.htm 邀請註冊
2---invite_send.htm 邀請註冊發送頁面
3register.htm 註冊

謝謝

这个待我有空来试试效果!

感谢分享!~~辛苦了!
http://kafei.66rt.com

回復 4# 繽紛色彩

妳好
繽紛版主
要修改該代碼,請尋找
妳至論壇後台
模版文件invite_index.htm 邀请注册,去修改該主題代碼替換與更新緩存既可
記得先備用,原來該模版文件喔?
以上提供妳參考

回復 8# bossll

多謝再次講解
謝謝

來唷~~來學習哦!!謝謝樓主