免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 1# fireman

樓主的問題我是理解的;但樓主也不能因為這問題解決不了而從新再開另一個新論壇;我和某站長試過在樓主的論壇可成功得到yahoo認証電郵;只是不知樓主弄了什麼而再三做成這錯誤;在記憶中樓主現在的好像已經是第三個新論壇了。

如果我有錯怪樓主的地方;我在此向樓主說聲對不起;請樓主不要介意;不過我還是請樓主在發問時要尊守論壇手則來發問;還有是要有禮貌點對別人;別人才會用心去幫助樓主。

你想太多了吧 我只有兩個論壇,第二個是用來測試email驗證,還特地花時間去申請

你試成功能收到信的時間是 ...
fireman 發表於 2015-1-30 19:31

我們在您的論壇發生問題時而在admin並未修好後的時間試過是可以的。

只是不明您弄了什麼而做成這錯誤。

在這裡有那麼多的站長建設論壇;難道就是沒有站長使用yahoo電郵?

不要說其他站長;我也是yahoo電郵來驗證的;還有我在這也會註冊其他站長的論壇;也是使用yahoo電郵來驗證的;都沒有您所說的yahoo電郵收不到驗證問題。

其實我最一不明白這個問題就只有您一個站長有這個問題;而其他站長什少提出這個yahoo電郵收不到驗證。

不是說了 只點更新緩存
有沒有這麼弱的論壇??做了什麼就收不到信??
所以目前現在2015/1/30 20:03,論壇是不 ...
fireman 發表於 2015-1-30 19:57

我也試過用好幾個論壇來做測試;學樓主只更新存緩;但就仍然可使用yahoo電郵來收到驗證;所以如果樓主沒有作其他改動我也不明白為何樓主未更新存緩前可使用yahoo電郵來收到驗證;更新存緩後就不能使用yahoo電郵來收到驗證。

那你來我論壇註冊如何?目前yahoo收不到驗證信吧,顆顆

點更新緩存只是提供admin參考以利修復而已,現在我都 ...
fireman 發表於 2015-1-30 21:42

我不是說了麼;第一次去您的論壇註冊是可以收到yahoo驗證信的;如果只是更新存緩後就收不到yahoo驗證信那得天知是何解~

應該是admin又修好了,目前可收到yahoo可收到驗證信

但請各位半夜再試試,到時候可能又收不到信了
...
fireman 發表於 2015-1-30 21:52

這已經沒意思了;修好與修不好也與我無關了;我從此不再來處理樓主這個yahoo可收到或收不到驗證信這個問題了。

apple ,
這封信是由 test 發送的。

您收到這封郵件,是因為在我們論壇的新用戶註冊,或用戶修改 Email 使用
了您的地址。如果您並沒有訪問過我們的論壇,或沒有進行上述操作,請忽
略這封郵件。您不需要退訂或進行其他進一步的操作。

----------------------------------------------------------------------
帳號激活說明
----------------------------------------------------------------------

您是我們論壇的新用戶,或在修改您的註冊 Email 時使用了本地址,我們需
要對您的地址有效性進行驗證以避免垃圾郵件或地址被濫用。

您只需點擊下面的鏈接即可激活您的帳號:

http://fireman33.imotor.com/memb ... id=13&id=zBxeES

(如果上面不是鏈接形式,請將地址手工粘貼到瀏覽器地址欄再訪問)

感謝您的訪問,祝您使用愉快!

此致

test 管理團隊.
http://fireman33.imotor.com/

以上是我用yahoo電郵註冊的。

是在樓主說有問題時收到的yahoo電郵驗證信;我只是沒有激活而已;而且還更改了yahoo電郵地址;

樓主如果有到後台應該會留意到我是在樓主說問題還未修好時修改過個人資料的。

樓主應該是台灣人吧!  在台灣應該可以正常使用yahoo電郵同google電郵。

評分人數

• bossll