免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復  fireman

''之所以用email驗證是因為你們這邊太多論壇機器人在註冊,之前我用別種論壇時是都不 ...
sdggf 發表於 2015-1-30 22:01

你是指email驗證+驗證問答嗎?

email驗證都有問題了,還加驗證問答不是更難以吸引用戶來註冊嗎??

apple ,
這封信是由 test 發送的。

您收到這封郵件,是因為在我們論壇的新用戶註冊,或用戶修改 Email 使 ...
4rphotoclub 發表於 2015-1-30 22:02

應該是admin又修好了,目前可收到yahoo可收到驗證信

但請各位半夜再試試,到時候可能又收不到信了

請admin先不要鎖串,以便不用重發帖,我猜此問題半夜或明後天可能會再度出現

回復  fireman

參考我論壇的做法是只啟用驗證問答 , 先關閉Email驗證 , 等待人流多一點再開放Email ...
sdggf 發表於 2015-1-30 22:07

果然問題又出現了
2015/1/30 23:30 yahoo再度收不到驗證信,根本修不好吧
請大大再去我論壇註冊試試,thx

http://fireman.imotor.com/

回復  fireman

動漫神的資訊站
收件人        我 今天 於 10:07 AM

yutim0716 ,
這封信是由 動漫神的資訊 ...
sdggf 發表於 2015-1-31 10:10

2015/1/31 上午11:19 yahoo又收不到信了

也就是說它修好後,約3小時後又失效,又收不到信,我看應該是無解

回復  fireman

現在的確收不到驗證信 , 建議樓主先不要糾結於論壇能否使用Email驗證這個問題上 , 可 ...
sdggf 發表於 2015-1-31 13:28

看吧,我就說它修好後,幾小時後就又收不到了,也沒說明什麼原因

都好幾次了,bug是確定的,或是也有可能是有人反應不能註冊後,就暫時開放yahoo註冊幾小時,幾小時後就關了= =

收不到+1
tommy850924 發表於 2015-1-31 22:20

請問大大,你的論壇也是用email驗證嗎??

回復  fireman

我是註冊您的論壇,而非我的論壇
tommy850924 發表於 2015-1-31 23:46

你的論壇有無用email驗證???

回復  fireman

【】

YAHOO官方信箱聯絡方式:【】
tommy850924 發表於 2015-2-1 15:28

他裡面是說YAHOO帳號常被機器人註冊沒有驗證而被黑名單的問題,廢話,註冊YAHOO帳號沒有去驗證,當然無法使用信箱收發信的功能

樓上幾個回文測試的,大家的YAHOO信箱皆可正常收發信,而信箱也沒有被鎖住,所以YAHOO信箱本身根本無問題

現在是論壇BUG,論壇註冊時,YAHOO收不到驗證信的問題

回復  csdf

1.都可以
2.3.SMTP並非每個人都有!
4.DZ論壇的認證錯誤是由伺服器吸收,並非由站長管理! ...
tommy850924 發表於 2015-2-1 17:35

總之imotor.com,YAHOO收不到信吧

BUG是指它修復了N次後,問題還是一樣出現,修好後只能維持5,6小時而已

回復  fireman

E-Mail認證被濫用的問題解決方法
tommy850924 發表於 2015-2-1 18:50

我都是用預設的,如圖1,要改什麼設定嗎?
所以是大量論壇機器人註冊造成的嗎??那麼admin應該先解決論壇機器人吧,可是admin也沒出來說明是什麼原因造成的?
ps:我論壇下方常看到一堆ip(論壇機器人)在做"無效的越權訪問 ",如圖2