免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 新用戶註冊無法收到驗證信,請處理............!?thx

admin版主幫我還原論壇後,問題變成跟之前一樣,新用戶註冊,以yahoo為例,用戶無法收到驗證信,但我希望任何信箱皆可收到驗證信,請處理,thx
12月備份還原也可以,總之讓論壇所有功能正常即可

http://fireman.imotor.com/

管理大你還沒告訴我論壇是出了什麼問題,為何變成要還原ㄟ?????(ps:我完全沒做什麼事= =)

回復 1# fireman

你好!
fireman會員答覆你問題與處理,是sclub官方管理,並非版主職權,請麻煩查看一下!
版主建議你,回應管理大應,將你問題述說原因詳細點,及最好有提供問題圖片,以利縮短管理處理時間
謝謝

回復 2# bossll

赞一下BOSSLL版主 每次礼节性的回复任何会员,很难得

回復 3# 哥哥

你好!
謝謝這位會員妳讚美!
我們版主是盡量,讓論壇和諧狀態,大家都是來相互學習技術經驗做交流,並非是爭論與不休止盡!
才不會辜負,辛勞管理免費用,製作一個平台給大家吧 ?
會員哥哥妳覺得呢?
謝謝

回復 4# bossll

版主说的对.SCLUB免费为我们提供服务,我们要懂得感恩 一起维护 一起创造免费辉煌哈!!!Fighting

回復  fireman

你好!
fireman會員答覆你問題與處理,是sclub官方管理,並非版主職權,請麻煩查看一下!
...
bossll 發表於 2015-1-15 13:25

你好,我問的對象,是admin管理員,此問題之前admin管理員處理過,請管理員處理即可,thx
問題是論壇收不到註冊信,有圖也沒用啊,已修改問題敘述了

收不到验证信息科可两个途径查找:

1、检查UC,后台--》UCenter--》应用管理,在这里可以检查是否通信正常。如果不正常,点击编辑,查看应用的 IP,将里面的IP地址去掉,提交即可。

2、检查邮件的设置是否有错:后台--》全局--》邮件设置:邮件发送方式:选择第一项。邮件头的分隔符:选择第二项。提交后在点击:检测,尝试发送一个检测信息到一个可用的邮箱,

看看是否能正常收到邮件,有问题再行提问。

評分人數

收不到验证信息科可两个途径查找:

1、检查UC,后台--》UCenter--》应用管理,在这里可以检查是否通信正常 ...
bonimon 發表於 2015-1-15 17:05

沒用喔,還是收不到信
請admin管理員幫我處理,thx

您好
測試後可正常接收信件
請您會員查看是否有誤判到垃圾郵件

您好
測試後可正常接收信件
請您會員查看是否有誤判到垃圾郵件
admin 發表於 2015-1-15 19:56

剛試了,因為我在禁止的email裡有加入單筆qq@yahoo.com.tw
所以yahoo.com.tw便不能收到驗證信,然後在禁止的email裡把qq@yahoo.com.tw取消掉就沒事了,從此任何xxx@yahoo.com.tw信箱才能收到註冊信
但禁止的email有多筆qq@gmail.com,而gmail.com信箱,卻能收到驗證信,蠻奇怪的,這應該是一個bug

已解決