免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 關於伺服器問題(請幫刪除,感謝)

請幫刪除本帖,感謝

第三个的话,估计用了以后过几个月论坛会被判定为长期无人使用而被关闭,前两个的话等admin回复
章鱼之家代码站

回復 2# 章鱼

不用幾個月..估計沒幾天就會被關閉了(1.以廣告為目的,非以經營論壇為目的。(例如:SEO、意圖讓網友導去自家網站等..))...所以才順便來問看看

天下沒有無限流量、無限空間,假如真的有,想必很昂貴

回復 4# superman1024

很多伺服器都有提供無限流量、無限空間的方案,而且也沒很昂貴呢!
反倒是要找有限流量又限空間,且價格高於兩萬的付費主機才不容易呢

回復  superman1024

很多伺服器都有提供無限流量、無限空間的方案,而且也沒很昂貴呢!
反倒是要找有限流 ...
冰楓幻羽 發表於 2014-7-4 18:46

謝謝提供

無限流量、無限空間
沒有很昂貴,但卻有CPU使用限制
一堆都是這樣,光CPU使用限制這條款就讓人很傷腦筋

升級雲端專屬主機剛看一下條款...不能完整備份

硬碟又只有10GB 實在是不夠用...
10G还小?楼主论坛打算用来干嘛的,如果这还小,只能花几万元自己买服务器了。

回復 8# 潜龙

SCLUB論壇排行第一名的論壇有空看一下,就知道為何我會說10G不夠用了...

另外目前已有打算自己買服務器,只差在網址(因沒辦法DNS導向,所以目前打算用JavaScript的方式轉址)&檔案問題而已(檔案目前已經跟SCLUB工程師談過,可以提供給我打包下載)

回復 9# 冰楓幻羽

这个知道你论坛排行第一,但10G我 觉得已经够大了,不知您论坛现在用了多大空间,不是说免费论坛只有1G空间吗?