免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[風格] SCLUB第一款高仿wordpress风格已测试可用..........

Dzwind!第一款高仿wordpress风格已测试可用..........  意味着SCLUB风格将进一步提升档次。

预览图:

预览网站:dzwind.66rt.com  

本站正在进一步测试风格,暂不发放,

以后会发布更多这类型的风格给大家的。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為SCLUB使用者論壇會員

SCLUB代码风格.点击进入...
SCLUB大陆用户交流Q群:124654612

期待呦~{:6_216:}
謝謝樓主。

回復 1# Dzcode

说实话,全部都是图片来的,搜索都不能用,顶部那边的东西也不能用。很难看,你的所有风格在chrome和firefox都显示空白。..幸好没发布出来,希望能再改进

回復 3# 科技

如果SCLUB论坛云平台的纵横搜索有用的话,   本风格的搜索也不会是个幌子 ,SCLUB没有首页搜索框功能,这也是没办法的。                     本风格所有IE8或以上版本的浏览器    都能使用!

我们正在努力想其他办法弥补这个缺点。!

麻薯,调用搜索就可以啦

回復 4# Dzcode

小枫说得对,搜索只要调用个就好了,这需要依赖着纵横咩...你的用户名还用dzcode?有损他们的名誉。我所浏览器说的是chrome和firefox,不是ie。

回復 6# 科技

{:12_543:}我也是前天才开始学风格的,是新手、
  但我花了那么多心思做出来的不是给你一句话就泯灭的、

SCLUB风格本来就少,有人提供就很不错的,即使很难看,你也可以不用。   
阁下发的这番话的意思让我理解:我DZCODE 做的风格就必须是完美的。
不完美可以改进,我不会大家可以教我。   你的这番话也让我理解: 你对我的所有帖子都抱有偏见。  我曾经看过你。

这里说下牢骚话(已经是版主,不会骂人)
阁下的总发帖数才23.你为SCLUB论坛贡献出多少帖子?
现在有人贡献帖子,你还这里不好  那里不好。
总觉得你是那种 自己不做事,等着别人的成果。等到了还挑三拣四的人。

阁下发的帖子很少,当然不会理解到发帖时那种希望发完有好的回复的心情。

回復 6# 科技 话也不能这么说,对于一个新手而言能做出属于自己的风格非常的不错,对一个新手而言直接修改风格而不更改模板就调用搜索是非常困难的,也很难完成的。

至于用户名,那也是个人的私事我们没有权利指责他叫什么名字!跟你一样你的名字叫科技,根据你的意思就是你如果没做出什么科技贡献就玷污了科技二字了,敢问阁下做过什么科技贡献?

不要拿我当挡箭牌!

回復 8# 小枫
說得對

各位~请大家想一下,既然是新手发风格,为何要让帖子加颜色,还粗体。这样是很没意思的,凭借着版主就有这样的特权?有些人的风格比他美都没有加粗体颜色这些。。我只有23帖子,就不能再这论坛发言吗,评论不是sclub论坛的要点?