免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 我最近才剛新開個論壇,可為何首頁沒任何東西?!解決了?!

我昨天才把論壇開通好,有去後台設一些設定了,開首頁連半個東東都沒出現欸...QQ

可是我又可以用幫助那找到板塊然後可以到那板塊的介面且可以發帖,就是沒有首頁...

有請管理員幫助小的(跪?!

這是小的的論壇;http://cc665675.s-club.tw/index.php

阿哈哈,剛剛有善心人是出手相助,俺才得以解脫!

有勞大大們了!(鞠躬

回復 1# ava70326
7.2版本的?!

是的!我有個朋友他有用個論壇,我就想說也來用用好了,然後就去找最新的版本。

回復 3# ava70326
因為7.2版本剛開放不久,還是有些問題存在...
像你的問題,在這裡都能找到3個跟你一樣的問題

而目前管理員也不在,所以大家都得在這等管理員處理....=  =

....好吧~所以只能等到管理員處理囉?QAQ

唉...那就慢慢來吧~也只能這樣囉!

回復 5# ava70326
看看管理員晚點會不會現身...
不然,真的得等到禮拜一囉~

嗯嗯,如果真的不行就等到裡拜一吧~(反正俺平日都沒啥時間開電腦的說QQ
唉...(是APH?!雖然我沒看就是...
這樣的話要留帳密給管理員嗎?

回復 7# ava70326
吶~終於遇到懂的APH人了
(?
看你囉~~建議先PM一下吧~

哈哈,還好啦!只是滿愛看動漫的就是了!(啥?!

話說...小的愚昧,可以告訴俺PM是啥嗎?(有聽過,但不曾深瞭。

回復 9# ava70326
是動漫迷阿~我應該也算半個動漫迷呢?!(炸
pm就是指把自己的帳密短消給管理員的意思

(別想的太難(不