免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 10# qslpqslp001

是啊!!我的也是这样,管理员也不知道去哪里了,郁闷!

怎么你们都升级了?
seo论坛www.dlwseo.com

回復 12# link88
大家都想體驗7.2版吧~

這樣嗎?
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2012-5-13 12:05am
Script: /index.php

SQL: SELECT s ...
qslpqslp001 發表於 2012-5-13 00:06

我的二個論壇也是一樣-升級失敗正在等待中處理-也要大家多多體量管理員處境

據我所知他們並不是受薪的-也是業餘的-除了工作以外-有空上來串門的-大家在同一時間一齊升級-很多網友同樣遇上

同樣的問題-都要等待處理的 是嗎?..............................

我的恢復成7.0
所以帖子完全都看的道 正常了

現在只差 這篇 http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... %26amp%3Btypeid%3D2

恢復到 5/10號的數據 就OK了

回復 1# qslpqslp001

你好~
剛才詳閱你論壇sclub管理將你恢復為7.0版本,或許可能7.2版本有問題建議你先至你論壇運作看看?

回復 15# qslpqslp001

你好~
建議如果你有事先備份之前資料當然sclub管理會幫你處理恢復,各位必竟sclub管理人也要休息
且管理原只有1-2個來處理證整個sclub事務所以大家要體諒這些sclub管理辛勞及辛苦請耐心等候~

回復  qslpqslp001

你好~
建議如果你有事先備份之前資料當然sclub管理會幫你處理恢復,各位必竟sclub ...
bossll 發表於 2012-5-13 18:29

我當然是能等
但是管理員都沒有出現

不知道現在的情況是怎樣
至少也說一下 哪時候不在,我們就不會在這時間找他

我也知道管理員很辛苦,有問題沒有管理員回復也不知道管理員到哪去
難免心情會不好

我昨天就知道管理員不在 我也沒有在催促了

回復 18# qslpqslp001

你好~
我有看你論壇現在是關閉升級中對吧?
建議你可以先登入進入你論壇後台看看是否你有事先備份全部資料至5/10日呢?
如果有全部備份資料的話就可以請管理幫忙恢復原本之前樣子如果沒有可能無法恢復?
管理要到週一明確早上會在sclub論壇處理各位會員事情~

回復  qslpqslp001

你好~
我有看你論壇現在是關閉升級中對吧?
建議你可以先登入進入你論壇後台看看是否你 ...
bossll 發表於 2012-5-14 00:00

因為忘記備份 所以才來請管理員幫忙
關閉升級中是我打上去的

我再等管理員幫我修復我再重新開放