免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [新人] Yannis 友情链接 [打印本頁]

作者: yannisme    時間: 2016-2-22 17:16     標題: Yannis 友情链接

论坛名称:Yannis

论坛地址: http://help.imotor.com/
论坛LOGO:none

论坛说明:主要是弄SCLUB的风格

个人小站,希望大家多多指教
作者: Yenifer    時間: 2016-2-22 18:15

前排支持,欢迎友链。、

Sclub风格之家

http://ifanr.imotor.com/
作者: twp    時間: 2016-2-22 20:22

回復 1# yannisme

以上兩位論壇全部都已加入。
以上兩位請做好,反惡意註冊。
不過您一樓提供的論壇似乎是違反一項不予聯盟論壇原則:企圖遮擋或去除Sclub綁定的預製上方工具列。(LOGO、簡繁轉換、公告、檢舉)或預製分享工具列或是非法改動Sclub頂部條如加上關閉頂部條功能。請馬上還原,否則本人會取消聯盟。

名稱:T.W.P官方論壇
內容:暴風型警,生活權威。
連結:http://twp.funbbs.me/
圖片:
  1. http://www.geocities.ws/twpcentre/twp-forum-logo.gif
複製代碼

作者: 4rphotoclub    時間: 2016-2-22 21:37

欢迎Yannis您加入我们这大家庭呀!

在这里会有很多站长与您友联!
作者: 无界    時間: 2016-2-23 00:56

首先欢迎新站长加入sclub大家庭,不过你的顶部条移动位置不太好,建议调回。
作者: yannisme    時間: 2016-2-23 08:34

回復 5# 无界
你说的是最上面的悬浮的?因为最开头的sclub不好看,所以就优化了一下
作者: bossll    時間: 2016-2-23 12:22

回復 6# yannisme

你好.
會員歡迎你加入.
建議請參考一下5樓無界版主熱心回應,修改你論檀違規地方.
以免遭受關閉論壇
sclub官方管理大以經發文公告述說過,sclub官方設計頂部橫條公告,不會去影響其它站長論談為原則
建議會原員詳閱查看此篇
禁止關閉(隱藏)SCLUB相關工具列
謝謝
作者: yannisme    時間: 2016-2-23 14:04

回復 7# bossll

没有隐藏,而且都有頂部橫條公告,移动只是为了美化了而已。希望能体谅啊,不然顶部比较难看,自用而已。没有违反官方规定啊
作者: twp    時間: 2016-2-23 19:37

回復 8# yannisme

這個非法移動Sclub工具列並且不見了檢舉功能也是屬於非法改動Sclub工具列
因此請盡快還原,否則我給了兩次機會也不還原就取消聯盟及檢舉!
作者: 夜影o夜劍    時間: 2016-2-24 01:57

請9樓會員注意自己的用詞,再不改善可能將會被遭到檢舉,後果請自行負責,你想玩,sclub所有會員可以陪你玩

不要太自以為是

PS:請恕我失言,千萬不要封我
作者: yannisme    時間: 2016-2-24 08:47

回復 10# 夜影o夜劍

大家都是站长,不要伤和气了,都是我不好,已经调试好了。谢谢你
作者: bossll    時間: 2016-2-25 12:37

回復 8# yannisme

你好.
會員請先暫時恢復原先的樣貌,
對於會員有修正頂部橫條的美化字樣,與問題請短訊给與bossll版主?
謝謝
作者: bossll    時間: 2016-2-25 12:42

回復 9# twp

妳好.
會員,建議日後回應該主題作著時,請用溫和語言回應方式,勿在用帶有恐嚇會員意思因而引起其他會員筆戰.
bosll版主最後提醒,若下次你在犯錯,只好依照官方規定禁言處理
謝謝
作者: bossll    時間: 2016-2-25 12:45

你好.
會員,建議回應請用溫和語言回應,勿在帶有引起筆戰意味
bosll版主最後提醒,下次你在犯錯,只好依照官方規定禁言處理
謝謝
作者: 无界    時間: 2016-2-25 16:52

回復 1# yannisme

风格做的很漂亮!

爱秀社区

http://tlb.258club.com/
作者: twp    時間: 2016-2-25 22:40

回復 13# bossll

不不不,是他們挑釁我們在先。
作者: 4rphotoclub    時間: 2016-2-25 23:05

为公平为原则,只要有筆战,不论是谁发动的,也会一律禁言,请大家三思而后行!
作者: twp    時間: 2016-2-26 08:07

回復 17# 4rphotoclub

本人多次重申我並沒有發起筆戰/罵戰之類,再次對我誹謗我就不會對人客氣!
作者: 夜影o夜劍    時間: 2016-2-26 08:31

回復 18# twp
明明就有,還說沒有,不用再辯解了,你用的那些詞語就是有挑釁/威脅/發起筆戰貼的意味
另外,請不要太自以為是,因為這個是你先挑起的挑釁貼
作者: rosa1414    時間: 2016-2-26 15:35

大家好:

看了你們的談論~~並不是很好的態度。
有時看他人的回應內容、必須了解回應者的思想。
個人覺得他(twp)回應 內容並没有口氣不佳或自以為是。

◎看看他(twp)在3樓 回應的最後一句【請馬上還原,否則本人會取消聯盟。】
請馬上還原→→→是溫聲提醒對方
否則本人會取消聯盟→→→這事是他個人與樓主友誼的關係。。。。與你何干?

◎看看他(twp)在9樓(內容是否被修改、我未知) 回應的。。。。。已經到嚴重的警告、樓主與他友宜連接的關系。。。。跟你(第三者)有何關系。

他(twp)說話難聽。。。確實很實在、很坦白、但是容昜得罪人。

---------------------------------------
換個角度看、如果依我看 夜影o夜劍 回應9樓 ;請9樓會員注意自己的用詞,再不改善可能將會被遭到檢舉。。。。那麼~~我可以說你 (夜影o夜劍) 不要太自以為是。
你的感覺怎樣?

◆因為已經有【很多會員】已經忍耐你的快要極限了~~~是嗎? 看會員以什麼心態看回應者~~~

你很聰明~~會利用此話、PS:請恕我失言,千萬不要封我。~~~倘偌我是版主、第一個就封你。

版主們對你們實在很頭痛呢!

切記:你怎樣待人、人就怎樣待你。。。。你怎樣批評人、人就怎樣批評你。

我夠自以為是吧! 我說的设理嗎?

作者: 夜影o夜劍    時間: 2016-2-26 15:54

回復 20# rosa1414
抱歉!因為我說話一直以來都很直接,想到什麼就說什麼,煩請原諒

另外我已經修改內容了,希望您也會修改內容
作者: 繽紛色彩    時間: 2016-2-26 23:57

每次對象都是同一個人
這明顯是對人不對事
如果再見到某人先轟對方
我會發出警告一次
若會員見到有類似攻擊字詞
請先向版主報告
由管理層決定是否屬實
作者: 4rphotoclub    時間: 2016-2-27 01:43

不封帳戶是因為有主的信念,寬恕比任何都來得偉大,只要大家對事不對人便可以了,有不對時大家會去修飾用詞,始終我都覺得主要因由是大家身在兩地,而文化而又大不同所致,還未至出現人生攻擊的地步,所以沒必要去到封帳戶這地步。
作者: 4rphotoclub    時間: 2016-2-27 01:57

看到這個回複時,我只覺你總把個人觀點及意見拉上所有SCLUB會員身上,我已經不止一次說明你這個人觀點及意見不能代表其他人,可是結果仍是這樣,這很明顯你想其他人去認同你的想法,在這裡是行不通的。
作者: rosa1414    時間: 2016-2-27 08:34

回復 21# 夜影o夜劍

謝謝你還尊重偶老人家。。。非常對不起、我不會修改內容、因改了會失去原來的含義。

況且我的用意~是讓其他的會員或是新人別犯同樣的毛病。。。。。

--------------------------------------------
◆ 我認同 繽紛色彩 說的、再怎樣也該由版主理管決定是否屬實~~

-------------------------------------------------

◆ 看看他(4rphotoclub)對你有大的包容心~~
作者: 夜影o夜劍    時間: 2016-2-27 09:10

回復 23# 4rphotoclub

我不認為是地區的關係,而是個人思想問題
該會員不是有用含有威脅性的詞語回應你嗎??

在這一點就可以看出那是個人思想問題
作者: 繽紛色彩    時間: 2016-2-27 10:00

回復 26# 夜影o夜劍
這個所謂『個人思想問題』
請看看這裡大多數人的意見
便可以看得到只屬你一個人的想法
已不是你所說:這裡的所有會員與你如出一辙
似乎『個人思想問題』是出於你自己本身
凡事『若要人似你,除非兩個你』
我覺得在大家討論及提交意見時
在『少數服從多數』這一點上
不要空談胡扯其他會員是站在你這一方
凡事必須有事實來支持你自己的講法
我希望你會好好地想一想
作者: 4rphotoclub    時間: 2016-2-27 11:53

回復 26# 夜影o夜劍

為何會是個人思想問題?

twp是香港人,繽紛色彩是香港人,leisurema是香港人,而4rphotoclub也是香港人,我們大家可曾覺得twp言詞有問題?
在這言語在香港的討論區上比比皆是,比他更什也不常為奇,只是你小接觸香港的討論區而已,有空你不防去香港高登討論區看看,你才知什麼是不可入目的詞語。

凡事不可以自己的尺去規劃/量度別人,這只會把自己困在籠里,永遠走不進這大世界舞台。

再者網上的世界並不真實,不用太介懷什麼,這有如過眼雲煙,轉眼以是另一主題出現,生氣又有何用?
作者: 4rphotoclub    時間: 2016-2-27 12:05

再者大家有目共睹twp的用詞和過往相比不是改善了不少,修飾詞語上以算很不錯,遇到投訴問題也很快地去改(不論對或錯)。

相反看你可曾有寬容/退減對twp的誠見?

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://weclub.info/discuz/) Powered by Discuz! 7.2