免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 求助:论坛这俩天卡到不行 [打印本頁]

作者: yuyanworld    時間: 2015-12-11 02:46     標題: 求助:论坛这俩天卡到不行

論壇的網址:http://yuyanworld.gain.tw

錯誤問題的截圖:

錯誤問題詳細說明:从前天起,就一直卡到不行,根本无法发帖,一发帖就是上面截图那样,时好时坏,有时候刷N次以后碰运气能进去论坛,可大多数时候都是刷N次出现上面截图。。我在福建是这样,还有一位管理员在上海也是如此,但另一个管理员在哈尔滨,他就还好。。不知道是怎么回事,但肯定不是我的线路问题,因为进其它的地方或干嘛都没任何问题
作者: 4rphotoclub    時間: 2015-12-11 03:28

羽嫣Sims(YuyanSims) » 首页

在香港这边可以佷容易开啟!

楼主可能要等些时间再试试!
作者: 繽紛色彩    時間: 2015-12-11 08:21

香港這邊很快便可以打開網頁
看來還是由管理員來看一看了

圖片附件: VV.jpg (2015-12-11 08:21, 198.38 KB) / 下載次數 1231
http://weclub.info/discuz/attachment.php?aid=71091&k=818535a900019869e0e0858088eca10a&t=1714756543&sid=oLnc2j

作者: yuyanworld    時間: 2015-12-11 11:13

在香港能打开,在新加坡也没问题,福建和上海的都不行,这是目前已知的
作者: QQ58    時間: 2015-12-11 15:29

应该是长城防火墙的问题~建议用代理吧~悲催的大陆被闭关锁国是没有办法的~除非让大陆的领导们脑袋开窍···········
作者: admin    時間: 2015-12-11 16:06

您好
查看正常,請嘗試以下步驟,確認是否有恢復速度

1. 電腦重開機
2. 分享器數據機電源拔掉5秒後插上
3. DNS改為 8.8.8.8   8.8.4.4
4. 清除DNS緩存(命令提示字元>輸入"ipconfig /flushdns")
作者: ykb    時間: 2015-12-11 17:02

我也是这样的,用了代理就好多了。天朝没办法啊
作者: 夜影o夜劍    時間: 2015-12-11 17:10

回復 1# yuyanworld

hi~  yuyanworld會員你好阿~

你可以嘗試啟用瀏覽器的代理伺服器看看喔~

因為以前有一個會員也是這樣的問題,然後他嘗試過許多方式都沒有用,後來他自己摸索解決的方法,結果他摸索到了解決問題

他摸索到的解決問題是啟用瀏覽器的代理伺服器
作者: huapei    時間: 2015-12-13 09:37

我也在福建,發現用代理也時好時壞,還發現個人帳號的家庭網絡經常無法上,公司的好像更快,
作者: admin    時間: 2015-12-14 10:52

您好
請問12/12和12/13的使用狀況是否正常?
請提供無法開啟時間,謝謝
作者: yuyanworld    時間: 2015-12-16 23:15

您好:我有试过使用代理,但代理很难发图,而且代理也时常被天朝屏蔽,时不时的就不行了。。12号和13号这俩天,夜间使用稍微好点,白天依然是时好时坏。。这几天,12点以后情况都会稍微好些,至少能发出去帖子了。。
作者: admin    時間: 2015-12-17 10:05

您好,
請問有修改過網際網路選項的DNS設定了嗎?
作者: yuyanworld    時間: 2015-12-18 14:46

您好:有设置,不过作用不大,但相对之前来说,要好一些,至少白天刷几次就能进去了
作者: admin    時間: 2015-12-22 15:03

您好

主機已優化調整,請您再使用看看,
若依然不順請再回覆
謝謝
作者: yuyanworld    時間: 2015-12-23 21:34

您好:今天白天依然是很难进入,而且凌晨时,觉得还没有前俩天半夜进入得那么好,一直显示的是“主机正在解析”,不过倒是很少出现“该网页不见了”的提示了。。21和22号俩天,凌晨12点-早上8点这段时间,比今天顺畅
作者: admin    時間: 2015-12-24 09:58

您好
請問IE瀏覽器有試過嗎?
可試試用CTRL+F5強制重新整理

另外請試試看同域名的論壇
http://fsbook.gain.tw/
http://krteam.gain.tw/
是否也難以開啟
謝謝
作者: yuyanworld    時間: 2015-12-28 04:17

您好:IE浏览器有试过,比360极速更差,F5都快被按烂了,哈哈。。这俩天使用情况,依然是晚上12点-早上8点的效果最佳,尤其是早上3点半以后,到7点这段时间,是最没有问题的。。同域名的论坛白天和我的一样,也进不去,只有晚上这段时间可以。。感谢您一次又一次的帮我解决问题,非常感谢
作者: admin    時間: 2015-12-28 15:09

您好

1. 電腦重開機
2. 分享器數據機電源拔掉5秒後插上
3. DNS改為 168.95.1.1和168.95.192.1
4. 清除DNS緩存(命令提示字元>輸入"ipconfig /flushdns")

再請您試試看,謝謝
作者: yuyanworld    時間: 2015-12-29 12:05

您好:今天8点以后,终于可以正常进入论坛了,哈哈哈哈。。感谢您的帮助,好像是没问题了
作者: admin    時間: 2015-12-29 13:46

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://weclub.info/discuz/) Powered by Discuz! 7.2