免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 找个有耐心的师傅教我 [打印本頁]

作者: csdj    時間: 2014-4-22 20:32     標題: 找个有耐心的师傅教我

本人菜鸟,也想搞个论坛,申请后傻眼了,什么也不懂!我特喜欢玩斗鸡,所以也想搞个斗鸡论坛!想找个有耐心的师傅教我,我也可以交他做斗鸡生意(当然了,如果看得上的话),三十多了,奥特了,但是我还是很爱学的,师傅啊 你在哪里?
作者: goodjob    時間: 2014-4-22 20:44

師傅都在裡面
http://www.sclub.com.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=44

即然有心學,至少也先把基本的學好,這樣才會進步,加油嚕
作者: qingchunwu    時間: 2014-4-22 21:01

LS说得对,一切都要自己实践
作者: empty    時間: 2014-4-22 22:24

有问题可以问,师傅什么的,都是浮云
作者: 小枫    時間: 2014-4-22 22:31

师傅到处都是,遇到不懂的就在论坛发帖求助[[好心人一箩筐,哈哈~
不过总的还是得要自己动动手捉摸才有用。
作者: 章鱼    時間: 2014-4-22 23:00

这种东西并不适合说找个师傅教,只要碰到什么问题来问就好了,在这个论坛里面问就会有人解答的
作者: csdj    時間: 2014-4-23 00:02

谢谢朋友们
作者: pigeon    時間: 2014-4-23 07:56

我是学习者。
作者: superman1024    時間: 2014-4-23 13:18

論壇是邊學邊做,多爬文多問,加油
作者: Yenifer    時間: 2014-4-23 21:54

八戒,你可让为师好找啊(嘻嘻,题外话了)

首先你确定了你论坛方向,就是做一个斗鸡论坛

然后就是论坛的原创内容神马的最重要

最后就是一个关于斗鸡的风格,有时间找3L帮你做一个

过程可能会遇到很多问题,但是DZ的设置基本每个后面都有注释(就是功能的作用)

实在需要代码来完成的可以先在论坛搜索问题的关键字(例如:板块,图标)不要怕搜出来的答案多,一个一个慢慢找

真的找不到了,可以发帖询问(帖内需要有论坛地址、问题、问题的截图)

主要是还是靠平时在浏览官方的时候,看到好的东西,可以收藏,等到用的时候,不是很方便

其次DZ7.2的论坛还是很好理解的,基本常用的不增加服务器负担的,DZ都是默认的最好,除非真的需要

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://weclub.info/discuz/) Powered by Discuz! 7.2