免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 很多论坛进去成这样了 [打印本頁]

作者: 哥哥    時間: 2014-3-5 08:53     標題: 很多论坛进去成这样了

这到底是什么情况呢? 是用了某些代码 还是怎么滴?

圖片附件: 1.jpg (2014-3-5 08:52, 17.55 KB) / 下載次數 796
http://weclub.info/discuz/attachment.php?aid=28152&k=1599a37b9a77f634798e3910588a27d1&t=1714256962&sid=o0fOVf

作者: pigeon    時間: 2014-3-5 11:10

我的没有发现这个问题
作者: qingchunwu    時間: 2014-3-5 12:01

肯定是某某鱼咯
作者: 哥哥    時間: 2014-3-5 13:24

回復 2# pigeon

我是今天才发现的,随便点了人家的论坛 点了三个 弹出三个。
作者: 哥哥    時間: 2014-3-5 13:25

回復 3# qingchunwu

什么意思???难道无界的论坛被官方黑了?
作者: qingchunwu    時間: 2014-3-5 13:25

肯定是有人搞鬼啊 否则怎么会无缘无故弹出
作者: 哥哥    時間: 2014-3-5 13:31

回復 6# qingchunwu

那这人心太黑了吧,太心狠手辣了吧。无界悲哀
作者: 无界    時間: 2014-3-5 13:34

首先感谢某黑手帮助宣传本站,其次投诉官方,请修复此问题。谢谢!
作者: bossll    時間: 2014-3-5 15:40

回復 8# 无界

你好!
無界會員請你短訊给版主告知你們現在遇到問題!
謝謝
作者: pigeon    時間: 2014-3-5 16:19

进无界的论坛,没发现问题呀,是解决了吗
作者: superman1024    時間: 2014-3-5 16:26

希望問題可以解決
作者: 章鱼    時間: 2014-3-5 17:24

回復 1# 哥哥

我在我的论坛发布过几次公告,"禁止本站会员进入tlb论坛"
也就是说我的论坛会员不能进入tlb论坛,原因的话反正大家都懂的,为了不引发笔战我也就不说了
所以说会员必须在我的论坛和tlb论坛之间做出一个自己的选择.
1.如果选择了我的论坛,那么就应当遵守我的规定不进入tlb论坛
2.如果选择了tlb论坛,那么我的论坛就不欢迎他,该会员就应当停止使用我开发的任何代码插件,这样就不会出现任何问题
3.如果都不进,那么也没有什么问题
综上所述,这中间并没有什么问题.如果说有问题的话,那么只能说你在断章取义了.
作者: 章鱼    時間: 2014-3-5 17:25

回復 8# 无界

详情请看12楼.
作者: admin    時間: 2014-3-6 14:14

您好
此訊息非SCLUB官方提示
請您洽詢該站管理員
或參考#12章魚站長回復
謝謝

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://weclub.info/discuz/) Powered by Discuz! 7.2