免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 按申请红包后电脑自动关机…… ? [打印本頁]

作者: party    時間: 2013-12-10 19:09     標題: 按申请红包后电脑自动关机…… ?

不晓得这是不是 系统问题 ?
我的论坛刚安装新插件 - 领取红包插件

我有一个fb 网友 进入我的论坛, 按申请红包后电脑自动关机……

这是插件问题 还是 我论坛问题 还是 我网友的电脑问题?

其实除了这问题,传说也有人进入我的论坛 就中病毒 或者 电脑自动关机或变电脑变很卡……

我论坛没有什么修改模板…… 只是使用 Sclub会员们提供的安全插件……  

应该不会导致他人电脑故障问题吧?  为何我电脑又没出现异状……

我发誓我没放病毒在论坛里

圖片附件: Untitled.png (2013-12-10 19:07, 9.1 KB) / 下載次數 857
http://weclub.info/discuz/attachment.php?aid=25973&k=0c46ad9baf112c046fb647c3002c3850&t=1714820687&sid=fpIZKK

作者: qingchunwu    時間: 2013-12-10 19:42

不管你的事  因为网页不可能会在用户的电脑里自动注入病毒,可能是他的电脑本来就有问题!
作者: party    時間: 2013-12-10 19:48

回復 2# qingchunwu

我也不曉得…… 我不敢說是他們電腦問題(不敢得罪他們,因為以前也有試過,結果被人吐槽退出論壇……)…… 現在我只好說是我論壇問題……
作者: pigeon    時間: 2013-12-10 19:53

纯属巧合。
作者: qingchunwu    時間: 2013-12-10 20:32

回復 4# pigeon
楼上正解
作者: sojh    時間: 2013-12-10 21:31

不懂做莫我领不倒红包
反正我电脑没问题╮(╯▽╰)╭
作者: party    時間: 2013-12-10 21:48

回復 6# sojh

不满足条件 而无法领取红包?
作者: sojh    時間: 2013-12-10 21:55

回復 7# party

我领到了O.O
作者: superman1024    時間: 2013-12-10 22:13

該不會是軟體間衝突,重新開機原因太多,只能猜測
作者: party    時間: 2013-12-10 23:37

回復 9# superman1024

莫非是浏览器不支持 问题?
作者: superman1024    時間: 2013-12-11 00:27

回復  superman1024

莫非是浏览器不支持 问题?
party 發表於 2013-12-10 23:37

重新開機的原因很多,一次講不完

如果是瀏覽器造成,建議換個瀏覽器看看,如果還是一樣,那就是別的原因(軟硬體問題)
作者: 达人小G    時間: 2013-12-11 11:07

硬件不兼容电脑抽风
作者: party    時間: 2013-12-11 17:59

虽然不懂怎么回事…… 那个人现在电脑没事了 可以正常进入我的论坛 ……

但也谢谢大家的留言~ 希望这问题不会再发生……

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://weclub.info/discuz/) Powered by Discuz! 7.2