免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 《重新》申请重新安装论坛程序 [打印本頁]

作者: 音缘伴奏网    時間: 2013-9-4 03:27     標題: 《重新》申请重新安装论坛程序

您好
請您PM提供此論壇
1創始者E-mail   87548997@qq.com
2帳號  yy997
3密碼   第一次 *****
4网址   http://yy997.66rt.com/

5请求 请求关闭论坛 插件  ≡ 論壇圖片 ≡  ≡ 最新帖子 ≡   ≡ 最新回複 ≡   ≡ 本週熱門 ≡ 这个是用的插件 谢谢
作者: 达人小G    時間: 2013-9-4 09:50

建议PM管大
PS:
5请求 请求关闭论坛 插件  ≡ 論壇圖片 ≡  ≡ 最新帖子 ≡   ≡ 最新回複 ≡   ≡ 本週熱門 ≡ 这个是用的插件 谢谢

是首页N格
作者: 音缘伴奏网    時間: 2013-9-4 12:13

恩  对论坛 了解嗨不够  所以出了错   呵呵
作者: xuan    時間: 2013-9-4 17:53

嗯嗯…密碼最好別公開吧?
作者: 音缘伴奏网    時間: 2013-9-5 08:47

新建的论坛 无所谓了 我的问题  提交2天了 怎么还没有处理啊  处理好了就。。。 请求管理员 尽快处理
作者: 音缘伴奏网    時間: 2013-9-5 14:42

提问  为什么 我进 我们SCLUB 论坛 或是 我自己的论坛时 那么的 卡呢
怎么解决   我进 别的 好123 都不卡  百度也不卡  只有 进 SCLUB 论坛 或是 我自己的论坛时 都卡
作者: liangweisee    時間: 2013-9-5 14:50

提问  为什么 我进 我们SCLUB 论坛 或是 我自己的论坛时 那么的 卡呢
怎么解决   我进 别的 好123 都不卡  ...
音缘伴奏网 發表於 2013-9-5 14:42

SCLUB论坛正受攻击中。
作者: admin    時間: 2013-9-5 20:01

您好
已幫您處理。

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://weclub.info/discuz/) Powered by Discuz! 7.2