免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 我晕,。怎么就我电脑打不开自己的论坛 [打印本頁]

作者: Coo    時間: 2013-6-11 09:53     標題: 我晕,。怎么就我电脑打不开自己的论坛

别的网站能打开,就自己的论坛打不开,相应时间太长,连接不上,该网站可能已崩溃,怎么回事????人家电脑能打开我的论坛,我自己的不行
作者: Coo    時間: 2013-6-11 10:14

我发现打开66RT的后缀网站,我都打不开
作者: bossll    時間: 2013-6-11 13:26

回復 2# Coo

妳好!
請題供你論壇網址上來!
以利知道熱心站長或是版主,能順立幫妳答覆解決!
謝謝
作者: pigeon    時間: 2013-6-11 16:08

换电脑再试。
作者: Coo    時間: 2013-6-11 17:11

我算服了,coo.66rt.com,怎么打都打不开,各种办法都试了,网通电信都打不开,晕死,是不是66RT这个服务器不行了?
作者: Coo    時間: 2013-6-11 17:13

新开机的电脑能打开一个页面,但都没有图片,都是叉,接着你想打开几个论坛的里的内容链接就不行了,连不上了
作者: Coo    時間: 2013-6-11 18:37

无法解析
作者: 章鱼    時間: 2013-6-11 21:52

可以开完全没问题,应该是你的电脑出问题了吧?
作者: bossll    時間: 2013-6-12 21:40

回復 6# Coo

你好!
請問這是你論壇嗎?
瀏覽妳論壇一切正常如圖所 示: 問題圖片.jpg

另外你論壇圖片造成叉叉 是因你啟用防圖片盜連功能設置,請自行檢查!
謝謝!

圖片附件: 問題圖片.jpg (2013-6-12 21:37, 335.55 KB) / 下載次數 845
http://weclub.info/discuz/attachment.php?aid=21177&k=12e99c9ae26f8caf8fa9fd2f829dd219&t=1719661653&sid=fmm6Fb

作者: Coo    時間: 2013-6-13 08:26

这个主页第一次都会打开,但你再点随便一个板块进去就肯定进不去,已经3,4天了,请速解决。太郁闷了
作者: Coo    時間: 2013-6-13 10:01

救命了啊,没人管啦?论坛都是垃圾帖子,近都进不去
作者: bossll    時間: 2013-6-13 10:35

回復 11# Coo
你好!
剛才瀏覽一下你論壇的確,無法使用,可能以遭受不明程序所導致!
請你短訊題供你帳密及論壇網址,給管裡大處理

另外建議站長若你申請論壇,是由該站長自行經營管理及刪除廣告等動作!
對於該論壇廣告文章太多,可以自行,爬文本論壇新手必看區!
謝謝
作者: admin    時間: 2013-6-13 11:04

您好
經測試可正常訪問論壇
目前已先幫您處理代碼問題
請您先行嘗試訪問論壇

您的首頁圖片無法顯示
因有設置防盜連功能
所以沒登入會員會導致無法看圖片
相關設置您可以搜尋教學文章即可

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://weclub.info/discuz/) Powered by Discuz! 7.2