免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [版型教學] 【玩转7.2】实现“点击帖子,从新窗口打开阅读”功能 [打印本頁]

作者: bonimon    時間: 2012-10-18 23:42     標題: 【玩转7.2】实现“点击帖子,从新窗口打开阅读”功能

本主題需向作者支付 5 金錢 才能瀏覽
作者: liangweisee    時間: 2012-10-18 23:48

回復 1# bonimon

老大,你怎么搞起收费来啦。
作者: bonimon    時間: 2012-10-19 00:04

好辛苦啊!左测试,右测试!
刚才刚好测试成功,就看到上面的帖子需要这个功能,顺便发上来了。
收费也应该的,收点辛苦费吧!哈哈~~
作者: liangweisee    時間: 2012-10-19 00:22

回復 3# bonimon

额,你的站是独立的诶…而且是最新版的2.5呢…不过不能用手机注册…要是可以我又可以跟一位版主大大学艺了。
作者: 无聊玩玩    時間: 2012-10-19 00:33

感谢管理分享
作者: 无聊玩玩    時間: 2012-10-19 00:37

能说详细点不  我不太会弄这东西   我在风格找不到  forumdisplay.htm
作者: 无聊玩玩    時間: 2012-10-19 00:53

回復 3# bonimon
改了,经测试在论坛主页点击帖子还是不会打开新窗口。进版面点击帖子以后会在新窗口打开
作者: bonimon    時間: 2012-10-19 01:01

回復  bonimon

额,你的站是独立的诶…而且是最新版的2.5呢…不过不能用手机注册…要是可以我又可以 ...
liangweisee 發表於 2012-10-19 00:22

我的站也不是独立站,只不过是带FTP功能的免费论坛。
现在可以手机注册了。
作者: bonimon    時間: 2012-10-19 01:03

回復  bonimon
改了,经测试在论坛主页点击帖子还是不会打开新窗口。进版面点击帖子以后会在新窗口打开 ...
无聊玩玩 發表於 2012-10-19 00:53

找个时间再来完善这个功能。
作者: 达人小G    時間: 2012-10-19 07:01

又有玩转7.2的贴子了,支持楼主!
作者: liangweisee    時間: 2012-10-19 09:48

版大,你的网站注册我是难搞啊,首先我使用了QQ快捷登录,进入后发现需要完善帐号信息|绑定已有帐号 ,无论点击哪个都是 绑定已有帐号,无奈之下,我只得退出QQ帐号,选择注册一个,结果打开注册后显示注册需要验证邮箱,请务必填写正确的邮箱,提交后请及时查收邮件。您可能需要等待几分钟才能收到邮件,如果收件箱没有,请检查一下垃圾邮件箱。还好收到了邮件,不过是在垃圾箱中,说明邮件内容还有待改进喔。
      接着,我点开了链接,终于见到了久违的立即注册填写资料框,我按照要求填写好了,不错,注册成功。天啦,马上系统出来一个弹窗,KCLUB Rescue Centre提醒您:
您刚刚注册成为本站会员,有很多朋友都在关注您,想要了解您!
赶快去发布一篇自我介绍的帖子吧!
等待片刻,系统将带您前往新手签到区……
本文由KRC资源网提供,转载请注明来源
      版大,你这是要累死俺啊。花了5、10分钟还没搞定注册,谁还有心情在你那待喔。别为了自己管理的轻松而有意浪费会员们的时间吧。
作者: 章鱼    時間: 2012-10-19 20:32

留名,不过这个似乎修改链接TARGET属性就可以了吧,似乎不是很麻烦?
作者: 椎名冰京    時間: 2012-10-19 22:37

=看看
好像不錯
作者: y0y0    時間: 2012-10-20 19:23

支持呀~看到楼组发帖了,很喜欢你的帖子
作者: 小宇顶尖    時間: 2012-10-21 10:14

感谢分享- -
作者: skycd520    時間: 2012-10-23 11:26

Thank your for sharing
作者: jelena    時間: 2012-12-9 01:15

作者: 达人小G    時間: 2012-12-9 09:45

这个功能很实用,新窗口打开还可以留住人气!
会员关闭窗口而不是关闭论坛!
作者: 3526639    時間: 2013-3-27 18:24

OK 我喜欢
作者: lovesclub225    時間: 2013-5-6 04:36

感谢管大分享
作者: 風起雲飛揚    時間: 2013-5-6 09:40

感谢分享
作者: 夜影o夜劍    時間: 2015-11-16 13:59

謝謝版主您的熱心分享
作者: ykb    時間: 2015-11-16 18:41

学习一下
作者: gun1111    時間: 2016-11-11 01:11

看起來不錯,感謝大大的分享,頂一下
作者: happyman2355    時間: 2016-11-11 01:27

感謝無私分享

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://weclub.info/discuz/) Powered by Discuz! 7.2