免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [風格] SCLUB第一款高仿wordpress风格已测试可用.......... [打印本頁]

作者: Dzcode    時間: 2012-6-23 19:52     標題: SCLUB第一款高仿wordpress风格已测试可用..........

Dzwind!第一款高仿wordpress风格已测试可用..........  意味着SCLUB风格将进一步提升档次。

预览图:
[attach]7025[/attach]

预览网站:dzwind.66rt.com  

本站正在进一步测试风格,暂不发放,

以后会发布更多这类型的风格给大家的。
作者: 0857    時間: 2012-6-23 19:56

期待呦~{:6_216:}
謝謝樓主。
作者: 科技    時間: 2012-6-23 20:06

回復 1# Dzcode

说实话,全部都是图片来的,搜索都不能用,顶部那边的东西也不能用。很难看,你的所有风格在chrome和firefox都显示空白。..幸好没发布出来,希望能再改进
作者: Dzcode    時間: 2012-6-23 20:11

回復 3# 科技

如果SCLUB论坛云平台的纵横搜索有用的话,   本风格的搜索也不会是个幌子 ,SCLUB没有首页搜索框功能,这也是没办法的。                     本风格所有IE8或以上版本的浏览器    都能使用!

我们正在努力想其他办法弥补这个缺点。!
作者: 小枫    時間: 2012-6-23 21:29

麻薯,调用搜索就可以啦
作者: 科技    時間: 2012-6-23 22:05

回復 4# Dzcode

小枫说得对,搜索只要调用个就好了,这需要依赖着纵横咩...你的用户名还用dzcode?有损他们的名誉。我所浏览器说的是chrome和firefox,不是ie。
作者: Dzcode    時間: 2012-6-24 04:28

回復 6# 科技

{:12_543:}我也是前天才开始学风格的,是新手、
  但我花了那么多心思做出来的不是给你一句话就泯灭的、

SCLUB风格本来就少,有人提供就很不错的,即使很难看,你也可以不用。   
阁下发的这番话的意思让我理解:我DZCODE 做的风格就必须是完美的。
不完美可以改进,我不会大家可以教我。   你的这番话也让我理解: 你对我的所有帖子都抱有偏见。  我曾经看过你。

这里说下牢骚话(已经是版主,不会骂人)
阁下的总发帖数才23.你为SCLUB论坛贡献出多少帖子?
现在有人贡献帖子,你还这里不好  那里不好。
总觉得你是那种 自己不做事,等着别人的成果。等到了还挑三拣四的人。

阁下发的帖子很少,当然不会理解到发帖时那种希望发完有好的回复的心情。
作者: 小枫    時間: 2012-6-24 07:05

回復 6# 科技 话也不能这么说,对于一个新手而言能做出属于自己的风格非常的不错,对一个新手而言直接修改风格而不更改模板就调用搜索是非常困难的,也很难完成的。

至于用户名,那也是个人的私事我们没有权利指责他叫什么名字!跟你一样你的名字叫科技,根据你的意思就是你如果没做出什么科技贡献就玷污了科技二字了,敢问阁下做过什么科技贡献?

不要拿我当挡箭牌!
作者: Jason50318    時間: 2012-6-24 07:08

回復 8# 小枫
說得對
作者: 科技    時間: 2012-6-24 09:24

各位~请大家想一下,既然是新手发风格,为何要让帖子加颜色,还粗体。这样是很没意思的,凭借着版主就有这样的特权?有些人的风格比他美都没有加粗体颜色这些。。我只有23帖子,就不能再这论坛发言吗,评论不是sclub论坛的要点?
作者: 科技    時間: 2012-6-24 09:26

回復 8# 小枫

我完全没意思想把你当挡箭牌,科技在论坛里是普通名字。而dzcode是在5d6d响当当的名字。你说我没做出些贡献?那就拭目以待吧。。
作者: 小枫    時間: 2012-6-24 09:30

回復 11# 科技

那我很期待。人不能跟人相提并论,每个人都有自己的优点和缺点。dzcode在5d6d响当当,很抱歉,我没听过。。翔子夏版索凡谷A大他们我倒是认识。。如果dzcode是姓周的那我倒是认识
作者: 科技    時間: 2012-6-24 09:41

回復 12# 小枫

www.dzcode.net 5d6d最大的插件提供商。
作者: Dzcode    時間: 2012-6-24 10:37

回復 10# 科技

知道我当了版主你不高兴、   我加这些特效,是想让别人更容易看见这些帖子,关于有些人的风格,因为以前没有版主管     如果现在还有人发风格的话   我一定会根据质量给他特效的。
作者: 科技    時間: 2012-6-24 10:48

回復 14# Dzcode

你没必要现在才说这些,yoyo发的 风格帖子比你没很多,都没被高亮粗体,而且是最近发的哦。你怎样解释
作者: 科技    時間: 2012-6-24 11:00

回復 14# Dzcode

还有,你当版主我哪不高兴?我开心都来不及啊
作者: hexiaobinfry    時間: 2012-6-24 11:39

作者: 科技    時間: 2012-6-24 11:58

回復 17# hexiaobinfry

我的风格自然有几个人知道,我要求低调不行?
作者: hexiaobinfry    時間: 2012-6-24 12:04

作者: Dzcode    時間: 2012-6-24 12:08

http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... amp;extra=#pid83264
作者: 科技    時間: 2012-6-24 13:22

回復 19# hexiaobinfry

哈哈,请别扭曲我的言论,我说过,我低调,有说过我分享?
作者: Xclub    時間: 2012-6-24 14:34

请各位别在争论下去了,请听听我对你们争论的看法。
声明:我并没有帮任何人,我只是站在中间。

Dzcode:您好,您能当上版主相信您是有一定的能力让SCLUB管理员认同你,我也看到您在SCLUB对其他用户解答的帖子,我很开心Admin有这个福让您当上版主,帮Admin减轻了一半的负担,不过我一直想不通你当初注册时为啥用Dzcode这个用户名?是向借这名在SCLUB推广自己的论坛?或许是无意的,当初看到Dzcode我真的吓到,连Dzcode都来了SCLUB?因为我是Dzcode的插件开发人员 - 颖仔,另外我希望不要只要是您发的资源帖都高亮,而其他会员的资源帖没高亮,这样就等于在滥用版主的权力,只要是值得推广的帖就该高亮,以上是我个人看法,无针对的意思。

科技:您好,
相信科技应该能体会新手第一次制作原创产品发布的那种感觉,
http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... &extra=page%3D1
别说你,我第一次发布原创产品的时候也是很开心,我们应该给予新手鼓励,让他们能在这方面好好发展,当然Dzcode也有错,以上是我个人看法,无针对的意思。

作者: 422766416    時間: 2012-6-24 15:44

。。。。。。
作者: 小天哈哈    時間: 2012-6-26 20:35

回復 7# Dzcode

{:12_520:}一般都有这种人,小科技,小科技。

{:12_521:}很多人看不懂我打的字
{:12_565:}只是想在这里踩一脚.—狼行千年吃肉,狗行千年吃粪

{:12_552:}不是版主随便骂人.
作者: 凌羽    時間: 2012-6-26 23:20

大爱这贴子,期待代码的出现,
作者: link88    時間: 2012-6-27 10:57

很漂亮!~
作者: modifyng    時間: 2012-6-29 14:50

ggggggggggggggg
作者: 淺唱、寂寞    時間: 2012-6-29 16:23

謝謝樓大分享。
作者: chengweijie    時間: 2012-6-29 23:38

楼主:我看了你那篇文章哈,其实出路也不是只有一条的,相信自己。只要是黄金,到那都可以发光虽然你可能目前不到16岁,不过你能在论坛玩得这么转,相信自己。送你六个字,心态、信念、接受。
作者: Dzcode    時間: 2012-6-30 04:56

回復 29# chengweijie

非常的感谢您
作者: 20532951    時間: 2012-6-30 13:50

高仿WP?!
支持!!
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 15:59

回復 6# 科技

我感觉你有损Dzcode的声誉~~  盗版啊
作者: 李逍遙    時間: 2014-3-16 15:26

謝謝喔~~~~~~~
作者: superman1024    時間: 2014-3-16 15:38

高仿WP?!
支持!!
20532951 發表於 2012-6-30 13:50

深有同感....
作者: 可爱    時間: 2015-1-27 17:52

回復 1# Dzcode

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://weclub.info/discuz/) Powered by Discuz! 7.2